返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸暨和创电机科技有限公司

垂直轴风力发电机,稀土高效永磁节能电机,永磁调速器,永磁联轴器,磁性器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘保见
  • 电话:86-575-87979825
  • 手机:15968565201
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 诸暨【和创】永磁调速器
诸暨【和创】永磁调速器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1043诸暨【和创】永磁调速器 
产品别名: 永磁涡流调速装置
产地: 浙江诸暨
单价: 25000.00元/个
最小起订量:
供货总量: 200 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-21 16:54
  询价
详细信息
产品别名 永磁涡流调速装置
产地 浙江诸暨
产品用途 节能降耗
规格 EYH-10000
节电设备类型 工业节能设备
品牌 和创
型号 HIEST 25--750
加工定制
节电效果 30(%)

 

永磁调速器配套技术成熟的电动或气动执行器,与机械调速机构相连,接收4 -20mA的控制信号,调整永磁调速的器气隙或耦合面积以在线调节负载的转速。控制信号可由DCS系统或PLC控制箱提供,实现远程控制或自动控制,也可以实现闭环控制。

径向永磁涡流调速器回思索半径更大,永磁体和感应磁场相互作用产生转矩更大,传动效率**更高,可达到底98.5%以上.

工作原理:是通过气隙宽度或耦合面积来**控制转矩的传递,电机与负载之间无需机械联接,电机旋转时带动主动磁体盘转动,再带动从动转子产生相对切割磁力线的运动,产生涡电流感应磁场,实现电机与负载之间的无接触的转矩传递。主动转子与从动转子的耦合面积越大,切割磁力线产生的磁场越强,驱动负载的转矩**越大,负载的转速也越高**可达到电机转速的98%;反之,主动转子与从动转子的耦合面积越小,切割磁力线产生的磁场越弱,驱动负载**的转矩**越小,负载的转速也越低,从而实现节能。

特点:①缓冲启动和制动,产现了真正的软起动;②具有过载保护功能,节能效果明显,节电率达25%-66%;③柔性联接,传动平稳,减少系统振动传递;④过程控制精度高,可实现人工与自动控制;⑤允许较大的安装偏差,大大简化安装调速过程;⑥结构简单,适应各种恶劣环境;⑦对电网无污染,不产生谐波;⑧体积小,维护、安装方便,费用低,可方便地对原有系统改造,并达到降低新建系统成本之目的;⑨使用寿命长,可达到25年。

询价单
0条  相关评论